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Grandes cocineros, tanto de nuestro país como a nivel internacional y que defienden tanto la cocina tradicional como la vanguardia, utilizan a diario las ollas a presión por motivos tan importantes como el ahorro de tiempo y la conservación de las vitaminas e integridad física de los alimentos.
Hervir - el proceso de cocción que más vitaminas elimina - los alimentos sin presión puede disminuir tanto el sabor como los nutrientes de los mismos, por lo que la cocción a presión acorta mucho este proceso para que la perdida sea mínima.
Capacidad |
REFERENCIA |
Longitud |
Ancho |
Altura |
Peso (GR) |
4 litros |
M570001 |
43,2 |
24,4 |
11,5 |
2360 |
6 litros |
M570002 |
43,2 |
24,4 |
17 |
2620 |
7 litros |
M570003 |
43,2 |
24,4 |
19,5 |
2750 |
9 litros |
M570004 |
45,2 |
26,4 |
21,1 |
3140 |
Acero inoxidable 18/10 de 5,3mm de espesor
Cuerpo apto para limpieza en lavavajillas
Triple fondo difusor forjado
Aptas para todo tipo de cocinas, incluido inducción
Facilidad de uso, ahorro de tiempo y energía
Capacidad: 4+6 litros
4 Litros
6 Litros
7 Litros
9 Litros